0F2711DE-ABC1-4461-93D1-4B619A4618D7
5D781BA8-B5DD-4B11-967E-6C4FF56735A8
5362F1E7-9F9E-4CF3-B481-0E1979584E5D
06FB0EBB-6E47-4F20-A71A-63DFE831A3FD

Ieri, Domenica 19 marzo, si sono concluse le finali del Campionato Regionale di vasca corta tenutosi a Riccione.

Nelle ultime due giornate, i nostri atleti hanno conquistato ulteriori titoli e pass sia per i Criteria (campionati nazionali giovanili) sia per gli Assoluti.

Durante la prima giornata, ovvero Sabato 18 marzo, si sono disputati solo i 1500 stile per il settore maschile e gli 800 stile per il settore femminile, gara in cui Sanmartini Asia ha conquistato l’argento nella categoria cadette nuotando il proprio personal best; mentre nella seconda giornata sono state disputate le finali mancanti.

Nella gara regina (100 stile libero), Bryan Lombardi nuota il personale e vince il titolo di campione regionale nella categoria Juniores, sfiorando il muro dei 50 secondi (50”07). Alessandro di Giulio per la categoria Cadetti e Massimiliano Fornaro nella categoria Juniores vincono il titolo nei 200 rana, ottenendo entrambi il proprio PB, inoltre, Di Giulio per pochi centesimi non ottiene il pass per gli Assoluti. Andrea Ambra Pescio vince i 100 farfalla categoria Seniores non troppo lontana dal suo PB; mentre Luca Pinca e Giorgia Guerra vincono i 50 rana entrambi per la categoria Seniores (ottenendo i PB).Infine la 4×100 mista categoria Cadetti conquista il titolo (Bombarda S., Di Giulio A., Baruffaldi M., Paradisi A.).

Molteplici sono anche i titoli di vicecampioni regionali: Alessandro Di Giulio (C), Riccardo Armaroli (J) e Alice De Simone (S) nei 50 rana, gara in cui Alice migliora sensibilmente il proprio personale ottenendo il pass per i Campionati Assoluti; mentre Alice Calzolari e Samuele Lupi conquistano l’argento nei 50 dorso, entrambi per la categoria Seniores. Le delfiniste Andrea Ambra Pescio e Ellyson Lombardi conquistano il titolo di vice campionesse regionali rispettivamente nei 200 e nei 100 farfalla. Lombardi Bryan, inoltre, conquista l’argento nei 100 farfalla ottenendo il pass per gli Assoluti (tabella Juniores). Inoltre, Alessandro Paradisi nella categoria Cadetti si aggiudica la seconda posizione nei 100 stile libero, migliorando il proprio PB, e Tommaso Di Ludovico vince l’argento nei 400 stile libero categoria Seniores. Armaroli R. altresì ottiene l’argento nei 200 rana categoria Juniores, gara in cui Giorgia Guerra ottiene la medesima posizione ma per la categoria Seniores. Infine conquistano l’argento le staffette 4×100 mista Donne categoria Seniores (Calzolari A., De Simone A., Pescio A.A., Guerra G.) e Uomini categoria Juniores (Savigni M., Armaroli R., Fornaro M., Lombardi B.) e Seniores (Lupi S., Pinca L., Di Ludovico T., Saponaro F.).

Infine, i nostri atleti hanno ottenuto il bronzo nei 100 stile libero con Tommaso Di Ludovico nella categoria Seniores e con Eduard Cristian Enache nella categoria Ragazzi1; nei 50 rana con Riccardo Monari per la categoria Juniores e nei 200 rana con Edoardo Nucci (J), Luca Boni (C) e Samuele Lupi (S). Infine, Ellyson Lombardi nuota il proprio PB di oltre 2 secondi nei 200 farfalla conquistando così il bronzo. Baruffaldi M. e Sanmartini A. ottengono la terza posizione nei 400 stile libero entrambi per la categoria Cadetti.