Giovanili Under 16

2 Maggio 20230

Domenica scorsa è arrivato un altro successo per la nostra Under 16, che ha battuto la Coopernuoto Carpi in trasferta per 12 a 7. Buona la partita disputata dai ragazzi di coach Guerra, i quali hanno dimostrato solidità sia in attacco che in difesa fin dai primi minuti di gioco. A metà del secondo tempo la De Akker mette in sicurezza il risultato, realizzando 4 reti con la propria porta inviolata. Nel finale invece concede un po’ più di spazio agli avversari, i quali chiudono con un parziale di 5 a 2 che però non preoccupa i bolognesi, vittoriosi con la cinquina di Neagu e il poker di Bardulla. Da segnalare anche l’ottima prestazione del portiere e capitano Bucci. Con questo risultato, la De Akker giocherà la semifinale contro la President Bologna in programma il 14 maggio.

De Akker Bologna: Bucci, Bardulla 4, Valentini, Rossi 2, Cassoli, Andraghetti, Paleari, Neagu 5, Cafà, Morini, Grisolia, Fini, Buzzoni, Scagliarini 1.

Note parziali: 1-4, 0-4, 1-2, 5-2.